Risparmia subito il 15%

con la Carta Oro

Scopri di più

Orologi, gioielli e accessori per uomo donna

favorite_border
local_mall0
feedaty.it

Recensioni e opinioni sul negozio online SarniOro

Abbiamo un servizio esterno che ci certifica l'autenticità e veridicità delle recensioni dello store online sarnioro.it, puoi consultare di seguito le opinioni dei nostri clienti oppure collegarti sulla pagine del nostro partner Feedaty.

Valutazione 4.8 /5 basata su recensioni di 153 utenti.
153 opinione/i
10-09-2018

5/5 stelle
negozio fantastico, tante promozioni e sconti. da provare assolutamente. spedizioni rapide e personale cordiale al telefono, ho ordinato mercoledi sera e venerdi mattina mi è stato consegnato. raccomando a tutti!
08-09-2018

5/5 stelle
Veloce,puntuale e vario!Molto bene!
02-09-2018

5/5 stelle
Tutto perfetto
29-08-2018

5/5 stelle
Sì, mi sono trovata bene, il prodotto è fedele alla descrizione e la consegna è rapida come da annuncio
28-08-2018

5/5 stelle
È arrivato un giorno in anticipo. Ben confezionato nella scatola originale e la busta sarni oro. Dentro il pacco c'è anche la card sconti che ho acquistato. Il bracciale è bello e sembra valido. Soddisfatta.
24-08-2018

4/5 stelle
Sono in ogni caso soddisfatto. Pensavo più veloce la spedizione, ma prendo atto che comunque l'ordine è avvenuto il 14 agosto 2018, in pieno periodo festivo. Infatti il giorno 20 agosto ho contattato Sarni Oro ed il giorno successivo ho ricevuto il materiale. Mi sento di suggerire di aggiungere il servizio di regolazione della lunghezza del bracciale, per gli orologi dotati di bracciale metallico.
10-08-2018

5/5 stelle
Perfetti in tutto, comunicazione spedizione e qualità dell'oggetto acquistato.
04-08-2018

5/5 stelle
Ottimi prodotti, ottimo imballaggio ma il corriere pessimo
30-07-2018

5/5 stelle
Soddisfatto al 100%100 della Sarni Oro sia come aiuti avuti da parte del personale che come puntualità nel ricevere la merce ordinata e come prodotti che vendono,sicuramente farò altri acquisti è consiglierò ad altri .
23-07-2018

5/5 stelle
Ottima esperienza d'acquisto! Rapidità della spedizione e prodotto ben confezionato per la spedizione!
21-07-2018

5/5 stelle
Benissimo prodotto perfetto e consegna rapidissima 3 gg
21-07-2018

5/5 stelle
L'assortimento è vasto a partire da prezzi molto convenienti che, con losconto Carta Oro, lo diventano ancora di più.
19-07-2018

5/5 stelle
Sono rimasta molto soddisfatta. È stato il mio primo acquisto. L?orologio è arrivato in brevissimo tempo, ben confezionato, con tanto di garanzia firmata. Ottimo!
19-07-2018

5/5 stelle
Eccellente esperienza, negozio online ben organizzato e assortito. Ottima qualità e vasta scelta dei prodotti. Personale cordiale. Tutto perfetto
18-07-2018

5/5 stelle
Ho acquistato una collana, che si è rivelata più bella che in foto. Sicuramente farò altri acquisti. Lo consiglio vivamente .be
13-07-2018

5/5 stelle
Prodotto eccellente nella fattura, spedizione rapida e puntuale. Non avendo mai acquistato presso questo sito prima mi hanno spedito insieme prodotto e la cartaOro, ma ho potuto usufruire comunque subito dello sconto del 50%. Lo consiglio assolutamente!
13-07-2018

5/5 stelle
Tutto perfetto
13-07-2018

5/5 stelle
Soddisfatta.
04-07-2018

5/5 stelle
Mi sono trovato bene , tornerò presto fare acquisti .
02-07-2018

5/5 stelle
Ottimo tutto.
25-06-2018

5/5 stelle
Soddisfatta dell acquisto arrivato integro e velocemente.grazie.
23-06-2018

5/5 stelle
Oggetto eccezionalmente bello. Correttezza del venditore che mi ha inviato la CartaOro con la prima consegna, riconoscendomi così contestualmente, lo sconto 50% sul gioiello, a cui altrimenti non avrei avuto diritto.
22-06-2018

5/5 stelle
Oggetti arrivati prima del previsto. Spese di spedizione inesistenti. Oggetti perfetti come da descrizione e come in negozio ma a prezzi decisamente competitivi. Unico neo forse l'imballaggio di cartone troppo grande e spreco di carta ma con all'interno la scatola originale. Consigliatissimo, anche di più !!!!
21-06-2018

5/5 stelle
ottimo oggetto uguale alle foto. Arrivo nei tempi Disponibilità on line
17-06-2018

5/5 stelle
Mi sono trovata benissimo,veloci e puntuali
15-06-2018

5/5 stelle
Servizio come sempre eccellente! Questo è il mio secondo ordine. Ma ne farò sicuramente di altri. 10e lode!
09-06-2018

5/5 stelle
Orecchini arrivati in 3giorni, pacchetto regalo perfetto. Poi devo dire che li ho pagati meno rispetto a quanto costassero a in altri negozi
04-06-2018

5/5 stelle
Ottimi prodotti, prezzi convenienti e spedizione veloce. Unica cosa potrebbero migliorare la navigazione nel sito e gestire più prontamente l'aggiornamento degli ordini on line: il mio era praticamente già arrivato e il monitoraggio mi dava ancora"in preparazione".
28-05-2018

5/5 stelle
Ottimo acquisto, il prezzo più basso che ho trovato e spedizione anticipata di un giorno rispetto al previsto...consiglio vivamente di acquistare su questo sito...
27-05-2018

5/5 stelle
Mi sono trovata molto bene, ottimo acquisto bel risparmio sia con acquisto online che in negozio, commessi gentili ed efficienti Sarni oro Leinì
23-05-2018

4/5 stelle
Azienda seria. Acquisto corrispondente alla descrizione. Consegna tutto sommao puntuale.
23-05-2018

5/5 stelle
Ottimi prodotti
19-05-2018

5/5 stelle
Azienda seria e puntuale con reali sconti puntale nella descrizione e spedizione.
16-05-2018

5/5 stelle
Ottimo servizio pacchetto arrivato anche prima del previsto
13-05-2018

5/5 stelle
Ottimo acquisto regalo confezionato alla perfezione!
13-05-2018

5/5 stelle
Consiglio a tutte le Donne di aquistare gioelli bellissimi come gli vedi così sono originali ???
12-05-2018

5/5 stelle
tutto ok. grazie
07-05-2018

5/5 stelle
perfetto! spedizione velocissima!! ottimo rapporto qualità prezzo
06-05-2018

5/5 stelle
Tutto perfetto
06-05-2018

5/5 stelle
Super soddisfatta! I prezzi più bassi trovati e spedizione veloce...grazie di tutto, farò senz'altro altri acquisti con voi
04-05-2018

5/5 stelle
Servizio eccellente, puntuale, con la confezione regalo ho fatto una bellissima figura
04-05-2018

5/5 stelle
Molto soddisfatta dell?acquisto!
30-04-2018

5/5 stelle
mi sono trovata benissimo. Ordine evaso con tempestività, consegna puntuale, merce ben confezionata e conforme a quanto ordinato.
26-04-2018

5/5 stelle
Sono stata molto soddisfatta. Articoli originali ad un prezzo molto vantaggioso. La merce è arrivata in pochissimo tempo, con un bel pacco regalo. Farò sicuramente altri acquisiti!
23-04-2018

5/5 stelle
Acquisto ottimo! Facile e veloce nella spedizione! Inoltre scontistica elevata rispetto ad altre gioiellerie. Consiglio vivamente
18-04-2018

5/5 stelle
Acquistato un bracciale di perle ad un ottimo prezzo. Ordinato di venerdi è stato consegnato gratuitamente il lunedì con pacco regalo. Peccato che non sia possibile lasciare un messaggio in caso di regali, infatti ho dovuto avvisare il destinatario che sarebbe arrivato qualcosa da parte mia. Inoltre non riesco a capire quale sia il codice della mia carta oro visto che con l'acquisto me ne hanno assegnato una. Tralasciando l'ultimo punto sono pienamente soddisfatta
18-04-2018

5/5 stelle
Azienda seria. . Assolutamente soddisfatta. Consigliatissimo
15-04-2018

5/5 stelle
Venditore preciso e puntuale
14-04-2018

5/5 stelle
Siete un Ottimo sito...Veloci nella Spedizione...arrivato orologio..perfetto..essendio un regalo...avete messo carta..fiocco e bollino sarnioro...tutto perfetto...O GUASI.. ..visto che lunedi io compio..gli anni..mi AVETE SPEDITO UNO SCONTO..DEL 30 %....da USARE...SOLOOOOOOOOO ....SU PRODOTTI NON IN PROMO..........EEEEE...non si fa cosi''''...se Voi mi fate un REGALOoooO...POI DEVO ESSERE IO A SCIEGLIERE IL MIO REGALO....INVECE VOI MI COSTRINGETE A COMPRARE UN REGALO...NON IN PROMO......infatti..x ripicca ho deciso che non usero' il Vostro sconto..PERCHE' DOVEVO ESSER LIBERO....DI COMPRARE TUTTO QUELLO CHE IO VOGLIO...SE NOOO CHE REGALOOOO...E'...PECCCCCATTOOOOO....siete UN BEL SITO......MA..siete..affogati in un bicchiere di acqua.....GRAZIE...e Ciaoo
02-04-2018

5/5 stelle
puntualità, cortesia, non si può chiedere di più.
02-04-2018

5/5 stelle
Ottimo prezzo, Spedizione veloce consigliato!!!
29-03-2018

5/5 stelle
Spedizione rapida ed efficiente, prodotto imballato perfettamente, ottimo rapporto qualità prezzo. Continuate così ragazzi.
28-03-2018

5/5 stelle
devo dire di essermi trovata benissimo sia per la vasta scelta degli articoli che per la convenienza dei prezzi,ottima anche la velocità di consegna ma quello che mi ha piacevolmente sorpreso di più è stato il supporto di assistenza e premura verso il cliente davvero ottimo,complimenti
23-03-2018

5/5 stelle
Prodotto eccellente perfettamente uguale alla descrizione tempistiche di consegna rapidissimi
23-03-2018

5/5 stelle
Spedizione velocissima..tutto perfetto..grazie mille
16-03-2018

5/5 stelle
Mi sono trovata molto bene,la roba è arrivata in due giorni con pacchetto regalo! Complimenti!
05-03-2018

5/5 stelle
sito chiaro e spedizione velocissima, nonostante i giorni di maltempo, pensavo che la consegna si rallentasse ed invece è stata eccellente
02-03-2018

5/5 stelle
ottimo esperienza con Sarni ORO
27-02-2018

5/5 stelle
Velocissimi nella spedizione , venditori molto seri e professionali . eccellenti in tutto . soddisfattissima
25-02-2018

5/5 stelle
ottima esperienza
22-02-2018

5/5 stelle
davvero conveniente acquistare da sarni oro molto soddisfatta grazie mille
16-02-2018

5/5 stelle
Tutto perfetto dal sito, all?assistenza clienti, alla spedizione. Iper consigliati
16-02-2018

5/5 stelle
Veloci puntuali e affidabili Grazie
10-02-2018

5/5 stelle
Eccellente risparmio. Bravi davvero. Andrea D.
04-02-2018

5/5 stelle
Il braccialetto è arrivato perfetto e nei tempi corretti. Il sito è molto buono e sicuramente faró ancora acquisti.
31-01-2018

5/5 stelle
Ottimo venditore, velocissimo nella consegna,tutto perfetto. Consigliatissimo.
29-01-2018

3/5 stelle
Voto medio scarso in quanto mi è arrivato l'anello senza certificato di autenticità dei diamanti e senza pacco regalo (pagato), quindi ho dovuto fare un pacco regalo per conto mio ed in pratica ho regalato 3 euro.. secondo me è meglio garantire la consegna un giorno in più ma essere sicuri che arrivi quanto ordinato. Ci tengo a precisare che comunque mi hanno spedito il certificato a parte.
29-01-2018

4/5 stelle
I tempi di spedizione dovrebbero essere molto più celeri rispetto agli attuali. L'imballaggio inoltre andrebbe rafforzato visto i preziosi contenuti all'interno.
28-01-2018

2/5 stelle
L'orologio funziona bene, l'unica cosa è che non c'è il libretto di istruzioni, visto che è un orologio multifunzione è essenziale, Ho cercato di contattare il servizio clienti sia telefonicamente che email ma dopo 4 giorni nessuna risposta.
24-01-2018

5/5 stelle
Sono entusiasta del prodotto arrivato prestissimo e ben imballato. È esattamente uguale a come appare nelle foto e il prezzo era davvero vantaggioso. Penso che mi rivolgerò ancora a Sarni Oro per altri acquisti.
19-01-2018

4/5 stelle
ERO GIA' A CONOSCENZA DI SARNI ORO PERCHE' GIA' ACQUISTAVO NEI NEGOZI
18-01-2018

5/5 stelle
Transazione perfetta, spedizione rapida.
16-01-2018

5/5 stelle
Molto soddisfatta
15-01-2018

4/5 stelle
Spedizione veloce ma orologio arrivato fuori dalla scatola, forse si è aperta durante il trasporto
14-01-2018

5/5 stelle
Ottima esperienza. Ordine evaso celermente e senza problemi. Consiglio però di non chiudere i singoli pacchetti perché il cliente vuole verificare cosa c'è all'interno.
11-01-2018

5/5 stelle
Tutto perfettoooooo!!!! Servizio clienti 5 stelle
11-01-2018

1/5 stelle
Ho ordinato degli orecchini il 19-12-2017 e mi sono arrivati il 09-01-2018 era un regalo per Natale e l?ho consegnato in ritardo, sono deluso sulla spedizione.
10-01-2018

5/5 stelle
Mi sono trovata benissimo . .. spedizione velocissima ..comunicazione ottima ... grazie mille alla prossima ...
10-01-2018

5/5 stelle
Soddisfatta
06-01-2018

5/5 stelle
Mi sono trovata bene sia col servizio che con gli acquisti effettuati
05-01-2018

5/5 stelle
Tutto ottimo negozio online tanti prodotti ok
29-12-2017

5/5 stelle
Tutto perfetto !grazie !
27-12-2017

4/5 stelle
Spedizione veloce. Merce integra e gia' confezionata. Unico appunto : ho ordinato tre diversi monili di marche diverse. Ho dovuto aprire tutti i pacchetti regalo per vedere che cosa contenessero. Sarebbe bastato un post it su ciascuno.
26-12-2017

4/5 stelle
Purtroppo avevo ricevuto l?ordine suddiviso in due spedizioni. Il primo articolo ricevuto era danneggiato. Ho contattato il servizio clienti, la ragazza molto gentile ha prontamente risolto facendo partire un altra spedizione. Ho atteso in tutto una settimana per ricevere entrambi gli articoli. Corriere Sda poco efficiente. Sarni Oro in generale soddisfacente.
25-12-2017

4/5 stelle
Esperienza eccezionale
25-12-2017

3/5 stelle
Con Sarni Oro i tuoi acquisti sono sicuri. Disponibili nell'assistenza on line... Ricevi offerte vantaggiose..Qualche insoddisfazione nei tempi di preparazione/spedizione ordine.
25-12-2017

5/5 stelle
Complimenti a tutti per l'ottimo lavoro svolto. Puntuali, precisi, comunicativi. Merce in perfetto stato. Grande convenienza. Buon Natale e felice anno nuovo.
22-12-2017

5/5 stelle
Tutto perfetto, anche telefonicamente gentilissimi e professionali, spedizione rapida, ottimo negozio.
22-12-2017

5/5 stelle
Sono stata molto contenta di fare acquisti su questo sito. Impeccabili in tutto!!! Grazie
21-12-2017

5/5 stelle
Ottima esperienza d'acquisto. Offrono un servizio eccellente
21-12-2017

4/5 stelle
Il prezzo del prodotto era ottimo. Purtroppo il venditore si è reso conto solo una settimana abbondante dopo l'acquisto che l'articolo non era disponibile. Si è mostrato peraltro disponibile a rimborsarmi o sostituirlo. Ovviamente i tempi di consegna ne hanno risentito..in ogni caso mi sento di consigliarlo.
20-12-2017

5/5 stelle
finalmente qualcuno che risponde al telefono con pazienza e professionalità, orologio in pronta consegna al prezzo più basso sul web, consegna rapidissima.
19-12-2017

5/5 stelle
tutto ok
16-12-2017

5/5 stelle
Sono pienamente soddisfatto: il pacco era veramente ben confezionato, come si conviene sotto Natale. L'orologio è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato. Mi hanno telefonato a casa il giorno prima, per concordare la consegna. Veramente un ottimo servizio.
16-12-2017

5/5 stelle
Niente da obiettare, il prodotto ordinato è arrivato senza problemi in pochi giorni; la ditta mi sembra seria e potrei fare altri acquisti in futuro.
16-12-2017

5/5 stelle
Pienamente soddisfatta: spedizione celere e precisa, l'articolo è arrivato perfettamente impacchettato e completo di garanzia con timbro. È stato il miglior acquisto online mai fatto.
14-12-2017

5/5 stelle
Spedizioni velocissime e prodotti conformi, ottimo!!!!
14-12-2017

5/5 stelle
Ottima esperienza!!! Risparmio e puntualità
14-12-2017

5/5 stelle
Sito/negozio serio e consigliato
10-12-2017

5/5 stelle
Più che soddisfatta!!! ??
09-12-2017

5/5 stelle
Acquisto ottimo. Negozio super professionale.
08-12-2017

4/5 stelle
Buono il servizio.
06-12-2017

5/5 stelle
Trovato tramite Trovaprezzi, mi hanno dato supporto rapido ed efficace via chat durante l'acquisto. Confezione regalo inclusa carina e molto natalizia.
03-12-2017

1/5 stelle
Il prezzo pubblicizzato era inferiore! !!
03-12-2017

5/5 stelle
Una certezza di qualità dei prodotti. Il servizio di tracking del pacco è molto preciso e l'imballaggio era fatto con cura. Molto soddisfatta!
01-12-2017

5/5 stelle
Sistema di pagamento veloce e sicuro. Mi sono a questo sito perché per il prodotto che cercavo proponeva il prezzo più basso
29-11-2017

5/5 stelle
Esperienza ottima. Ho ordinato il prodotto che volevo. In tempi brevi è arrivato anche con la confezione regalo ben fatta. Sicuramente acquisterò di nuovo su questo sito. Comunicazione ottima anche con i dipendenti di Sarni Oro. Spedizione veloce. Super consigliato
26-11-2017

5/5 stelle
Spedizione veloce, prezzo imbattibile, imballo professionale. Tutto OK
26-11-2017

5/5 stelle
Affidabilità al 100%....
22-11-2017

4/5 stelle
Ottima catena! Ben distribuita sul territorio, ma non in modo molto capillare ed uniforme (manca nella mia città - Messina). Negozi non proprio ben forniti, anzi, abbastanza spogli (relativamente ai G-Shock); stessa cosa non si può dire del sito internet! Vastissima scelta! Ottimo! Sito internet facile ed intuitivo, di facile consultazione ed utilizzo. Sarni Oro sbaraglia la concorrenza e balza al TOP dei migliori negozi nel periodo e/o nei giorni dei Saldi al 50% su tutto.... dovrebbero farli più spesso! Prezzi SUPER BOMBA!!!! Preparazione ed elusione degli ordini un pò lenti, così come non molto accurato l'imballaggio. Veloce invece la spedizione. Consiglio vivamente l'acquisto sullo store online!!!!
22-11-2017

4/5 stelle
Tutto bene, unico neo il servizio spedizione(lunga attesa).
22-11-2017

5/5 stelle
Consigliattissimo perfetto
20-11-2017

5/5 stelle
Mi sono trovata molto bene , mi rivolgerei a voi per altri acquisti, e lo consiglierei
20-11-2017

4/5 stelle
esperienza positiva
18-11-2017

4/5 stelle
Con Sarni Oro il tuo acquisto è in mani sicure.Mi trovo benissimo sia per la scelta, sia per l'affidabilità e sia per l'assistenza in caso di imprevisti.
17-11-2017

5/5 stelle
Il prodotto corrispondeva esattamente a foto e descrizione fatta sul sito. Massima puntualità nell'arrivo. Ottima la confezione e la presentazione.
16-11-2017

5/5 stelle
SODDISFATTA DELL'ACQUISTO. PRECISI E VELOCI NELLA CONSEGNA.
16-11-2017

5/5 stelle
Spedizione rapidissima, servizio clienti efficiente. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e sicuramente utilizzerò questo sito in futuro.
10-11-2017

5/5 stelle
Perfetto
10-11-2017

5/5 stelle
Ottimo venditore
09-11-2017

4/5 stelle
Mi sono trovata bene, celeri nelle risposte e nell'ordine. Conoscevo Sarni per acquisti in negozio
09-11-2017

5/5 stelle
Tutto ok consiglio
04-11-2017

5/5 stelle
Tutto ok spedizione velocissima
30-10-2017

5/5 stelle
eccellente !
29-10-2017

5/5 stelle
Mi sono trovata bene. Acquisto semplice e veloce.
28-10-2017

5/5 stelle
Prima esperienza di certo da ripetere. Tutto perfetto, descrizione dei prodotti esaustiva e dettagliata.
28-10-2017

5/5 stelle
Sono completamente soddisfatto, sia per il prodotto che corrisponde alle caratteristiche pubblicizzate, sia per la velocita' della consegna. Ottimo
19-10-2017

5/5 stelle
Ottima qualità,ottimo servizio... pacchetto regalo bellissimo.
19-10-2017

4/5 stelle
Cortesia e professionalita' del servizio relazione clienti ,contattato telefonicamente
16-10-2017

5/5 stelle
ottimo servizio. prodotto arrivato nei tempi previsti. Buona professionalità
10-10-2017

5/5 stelle
Assistenza eccellente, sempre disponibile a rispondere e ad aiutare in caso di mancato arrivo del pacco.
04-10-2017

5/5 stelle
orologio perfetto , tempi di consegna ottimi personale disponibile pronto a risolvere ogni tuo problema . consigliatissimo
27-09-2017

5/5 stelle
Ve lo consiglio perché veloce e preciso.
26-09-2017

5/5 stelle
L'articolo che ho comprato è arrivato velocemente e ben imballato.
26-09-2017

5/5 stelle
Molto soddisfatta, consegna veloce, imballaggio perfetto, orologio super!
12-09-2017

5/5 stelle
Con Sarni Oro mi trovo sempre bene.
05-09-2017

5/5 stelle
Tutto perfetto. Ordinato venerdì sera arrivato martedì mattina. Eccellente venditore
22-08-2017

5/5 stelle
Serietà,velocità di spedizione eccezionale,prodotti ben imballati e impacchettati singolarmente come richiesto.Approvo!
25-07-2017

5/5 stelle
VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA PERFETTO
21-07-2017

5/5 stelle
Molto efficienti nell'esecuzione dell'ordine, supporto clienti molto disponibile
19-07-2017

4/5 stelle
Articolo integro, spedizione nei tempi, ed ho trovato nel pacco anche un cadeau molto carino e molto gradito che non era stato annunciato
18-07-2017

5/5 stelle
Rapidissimo efficentissimo!
18-07-2017

5/5 stelle
Tutto perfetto. Ottimo prezzo. Spedizione puntuale . Consiglio solo di usare maggiore scotch x chiudere i pacchetti.
18-07-2017

5/5 stelle
Ottimo
17-07-2017

5/5 stelle
perfetto in tutto.....consigliato a tutti....
17-07-2017

5/5 stelle
consegna veloce consiglio questo venditore grazie
17-07-2017

5/5 stelle
Preciso e puntuale
17-07-2017

5/5 stelle
Spedizione rapidissima, imballaggio accurato. Prodotto conforme alla descrizione. Contatto telefonico: cortesia e disponibilità. Sconti reali e accattivanti.
17-07-2017

5/5 stelle
Arrivo puntuale molto soddisfatta grazie
29-06-2017

5/5 stelle
Veloce e affidabile.
24-06-2017

5/5 stelle
Nessun problema con la consegna e prodotto perfetto!
24-06-2017

5/5 stelle
Affidabile ed efficiente
23-06-2017

5/5 stelle
Consegna molto veloce