Orologi, gioielli e accessori per uomo donna

Hai bisogno di assistenza? Chiamaci
Spedizione gratuite in 24/48h
Sito e pagamenti protetti
Accettiamo carta di credito e Paypal
feedaty.it

Recensioni e opinioni sul negozio online SarniOro

Abbiamo un servizio esterno che ci certifica l'autenticità e veridicità delle recensioni dello store online sarnioro.it, puoi consultare di seguito le opinioni dei nostri clienti oppure collegarti sulla pagine del nostro partner Feedaty.

Valutazione 4.9 /5 basata su recensioni di 49 utenti.
49 opinione/i
14-12-2017

5/5 stelle
Spedizioni velocissime e prodotti conformi, ottimo!!!!
14-12-2017

5/5 stelle
Ottima esperienza!!! Risparmio e puntualità
14-12-2017

5/5 stelle
Sito/negozio serio e consigliato
10-12-2017

5/5 stelle
Più che soddisfatta!!! ??
09-12-2017

5/5 stelle
Acquisto ottimo. Negozio super professionale.
06-12-2017

5/5 stelle
Trovato tramite Trovaprezzi, mi hanno dato supporto rapido ed efficace via chat durante l'acquisto. Confezione regalo inclusa carina e molto natalizia.
03-12-2017

5/5 stelle
Una certezza di qualità dei prodotti. Il servizio di tracking del pacco è molto preciso e l'imballaggio era fatto con cura. Molto soddisfatta!
01-12-2017

5/5 stelle
Sistema di pagamento veloce e sicuro. Mi sono a questo sito perché per il prodotto che cercavo proponeva il prezzo più basso
29-11-2017

5/5 stelle
Esperienza ottima. Ho ordinato il prodotto che volevo. In tempi brevi è arrivato anche con la confezione regalo ben fatta. Sicuramente acquisterò di nuovo su questo sito. Comunicazione ottima anche con i dipendenti di Sarni Oro. Spedizione veloce. Super consigliato
26-11-2017

5/5 stelle
Spedizione veloce, prezzo imbattibile, imballo professionale. Tutto OK
26-11-2017

5/5 stelle
Affidabilità al 100%....
22-11-2017

4/5 stelle
Tutto bene, unico neo il servizio spedizione(lunga attesa).
22-11-2017

5/5 stelle
Consigliattissimo perfetto
20-11-2017

5/5 stelle
Mi sono trovata molto bene , mi rivolgerei a voi per altri acquisti, e lo consiglierei
17-11-2017

5/5 stelle
Il prodotto corrispondeva esattamente a foto e descrizione fatta sul sito. Massima puntualità nell'arrivo. Ottima la confezione e la presentazione.
16-11-2017

5/5 stelle
SODDISFATTA DELL'ACQUISTO. PRECISI E VELOCI NELLA CONSEGNA.
16-11-2017

5/5 stelle
Spedizione rapidissima, servizio clienti efficiente. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e sicuramente utilizzerò questo sito in futuro.
10-11-2017

5/5 stelle
Perfetto
10-11-2017

5/5 stelle
Ottimo venditore
09-11-2017

5/5 stelle
Tutto ok consiglio
30-10-2017

5/5 stelle
eccellente !
29-10-2017

5/5 stelle
Mi sono trovata bene. Acquisto semplice e veloce.
28-10-2017

5/5 stelle
Prima esperienza di certo da ripetere. Tutto perfetto, descrizione dei prodotti esaustiva e dettagliata.
19-10-2017

5/5 stelle
Ottima qualità,ottimo servizio... pacchetto regalo bellissimo.
19-10-2017

4/5 stelle
Cortesia e professionalita' del servizio relazione clienti ,contattato telefonicamente
16-10-2017

5/5 stelle
ottimo servizio. prodotto arrivato nei tempi previsti. Buona professionalità
10-10-2017

5/5 stelle
Assistenza eccellente, sempre disponibile a rispondere e ad aiutare in caso di mancato arrivo del pacco.
04-10-2017

5/5 stelle
orologio perfetto , tempi di consegna ottimi personale disponibile pronto a risolvere ogni tuo problema . consigliatissimo
27-09-2017

5/5 stelle
Ve lo consiglio perché veloce e preciso.
26-09-2017

5/5 stelle
L'articolo che ho comprato è arrivato velocemente e ben imballato.
26-09-2017

5/5 stelle
Molto soddisfatta, consegna veloce, imballaggio perfetto, orologio super!
12-09-2017

5/5 stelle
Con Sarni Oro mi trovo sempre bene.
05-09-2017

5/5 stelle
Tutto perfetto. Ordinato venerdì sera arrivato martedì mattina. Eccellente venditore
22-08-2017

5/5 stelle
Serietà,velocità di spedizione eccezionale,prodotti ben imballati e impacchettati singolarmente come richiesto.Approvo!
25-07-2017

5/5 stelle
VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA PERFETTO
21-07-2017

5/5 stelle
Molto efficienti nell'esecuzione dell'ordine, supporto clienti molto disponibile
19-07-2017

4/5 stelle
Articolo integro, spedizione nei tempi, ed ho trovato nel pacco anche un cadeau molto carino e molto gradito che non era stato annunciato
18-07-2017

5/5 stelle
Rapidissimo efficentissimo!
18-07-2017

5/5 stelle
Tutto perfetto. Ottimo prezzo. Spedizione puntuale . Consiglio solo di usare maggiore scotch x chiudere i pacchetti.
18-07-2017

5/5 stelle
Ottimo
17-07-2017

5/5 stelle
perfetto in tutto.....consigliato a tutti....
17-07-2017

5/5 stelle
consegna veloce consiglio questo venditore grazie
17-07-2017

5/5 stelle
Preciso e puntuale
17-07-2017

5/5 stelle
Spedizione rapidissima, imballaggio accurato. Prodotto conforme alla descrizione. Contatto telefonico: cortesia e disponibilità. Sconti reali e accattivanti.
17-07-2017

5/5 stelle
Arrivo puntuale molto soddisfatta grazie
29-06-2017

5/5 stelle
Veloce e affidabile.
24-06-2017

5/5 stelle
Nessun problema con la consegna e prodotto perfetto!
24-06-2017

5/5 stelle
Affidabile ed efficiente
23-06-2017

5/5 stelle
Consegna molto veloce