Gioielli, orologi e accessori per uomo donna

Hai bisogno di assistenza? Chiamaci
Spedizione gratuite in 24/48h
Sito e pagamenti protetti
Accettiamo carta di credito e Paypal
feedaty.it

Recensioni e opinioni sul negozio online SarniOro

Abbiamo un servizio esterno che ci certifica l'autenticità e veridicità delle recensioni dello store online sarnioro.it, puoi consultare di seguito le opinioni dei nostri clienti oppure collegarti sulla pagine del nostro partner Feedaty.

Valutazione 5.0 /5 basata su recensioni di 23 utenti.
23 opinione/i
10-10-2017

5/5 stelle
Assistenza eccellente, sempre disponibile a rispondere e ad aiutare in caso di mancato arrivo del pacco.
04-10-2017

5/5 stelle
orologio perfetto , tempi di consegna ottimi personale disponibile pronto a risolvere ogni tuo problema . consigliatissimo
27-09-2017

5/5 stelle
Ve lo consiglio perché veloce e preciso.
26-09-2017

5/5 stelle
L'articolo che ho comprato è arrivato velocemente e ben imballato.
26-09-2017

5/5 stelle
Molto soddisfatta, consegna veloce, imballaggio perfetto, orologio super!
12-09-2017

5/5 stelle
Con Sarni Oro mi trovo sempre bene.
05-09-2017

5/5 stelle
Tutto perfetto. Ordinato venerdì sera arrivato martedì mattina. Eccellente venditore
22-08-2017

5/5 stelle
Serietà,velocità di spedizione eccezionale,prodotti ben imballati e impacchettati singolarmente come richiesto.Approvo!
25-07-2017

5/5 stelle
VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA PERFETTO
21-07-2017

5/5 stelle
Molto efficienti nell'esecuzione dell'ordine, supporto clienti molto disponibile
19-07-2017

4/5 stelle
Articolo integro, spedizione nei tempi, ed ho trovato nel pacco anche un cadeau molto carino e molto gradito che non era stato annunciato
18-07-2017

5/5 stelle
Rapidissimo efficentissimo!
18-07-2017

5/5 stelle
Tutto perfetto. Ottimo prezzo. Spedizione puntuale . Consiglio solo di usare maggiore scotch x chiudere i pacchetti.
18-07-2017

5/5 stelle
Ottimo
17-07-2017

5/5 stelle
perfetto in tutto.....consigliato a tutti....
17-07-2017

5/5 stelle
consegna veloce consiglio questo venditore grazie
17-07-2017

5/5 stelle
Preciso e puntuale
17-07-2017

5/5 stelle
Spedizione rapidissima, imballaggio accurato. Prodotto conforme alla descrizione. Contatto telefonico: cortesia e disponibilità. Sconti reali e accattivanti.
17-07-2017

5/5 stelle
Arrivo puntuale molto soddisfatta grazie
29-06-2017

5/5 stelle
Veloce e affidabile.
24-06-2017

5/5 stelle
Nessun problema con la consegna e prodotto perfetto!
24-06-2017

5/5 stelle
Affidabile ed efficiente
23-06-2017

5/5 stelle
Consegna molto veloce